Ristrutturazione plesso
"G. Rodari"

Le News di sezione

                                              

 

 

 

 

 

Nuovo look per le Rodari!

Completato il restyling: un ambiente pieno di colori per i ragazzi della primaria

   

Terminati i lavori di ristrutturazione e messa in sicurezza del plesso "G. Rodari", in via Brecce Bianche, una delle due Scuole Primarie dell'Istituto Comprensivo "Quartieri Nuovi".

Gli interventi, iniziati alla fine dell'estate 2013, si sono alternati all'interno e all'esterno dell'edificio, sottostando a volte ai capricci del maltempo, ma sempre nello sforzo da parte dei tecnici di limitare al minimo gli inconvenienti per il normale svolgimento dell'attivitą didattica.

La scuola gią dall'inizio di questo anno scolastico mostra la nuova veste colorata: pił colori all'esterno e pił colori all'interno, come ben sanno gli alunni, che hanno apprezzato moltissimo le nuove aule, i nuovi corridoi e soprattutto  il simpatico puzzle che rallegra l'ingresso.

Notevole, in questi mesi, lo sforzo da parte degli assistenti scolastici, che hanno spesso dovuto affrontare il lavoro suppletivo di smantellamento e quindi pulizia e riordino delle varie aule che sono state via via ridipinte. A tal proposito, molta curiositą destano i nuovi colori impiegati, che secondo gli esperti dovrebbero favorire l'attenzione nel corso delle lezioni!

Diverse ore di lavoro "extra" anche per gli insegnanti, che si sono trovati a dover migrare per qualche settimana (o qualche mese!) in una nuova aula e hanno dovuto impacchettare e trasferire il materiale di classe, che sempre trabocca dagli armadietti.

Un ringraziamento doveroso a tutti coloro che hanno finalmente realizzato un intervento che decisamente non poteva aspettare oltre e che ha ridato ai bambini delle Brecce Bianche una bellissima scuola dove passare le loro giornate!

     

Le aule ridipinte da poco con la nuova parete prugna...

... gią personalizzate con cartelloni e cartine!

      

Via le ragnatele dalla palestra ...

... e la polvere la laboratorio di informatica!

      

Colori vivaci nell'atrio ...

... lungo i corridoi ...

      

... nei bagni ...

... e in biblioteca!

      

Finalmente pił spazio per esporre nei corridoi ...

... e sperimentare nel laboratorio di scienze!

      

Niente pił buche nel parcheggio ...

... e sempre tanto spazio verde per correre!